Ферментация — это брожение. При нем часто происходит выработка естественных консервантов. Ферментированные соки имеют вкус и запах гораздо ярче и резче, чем у исходного сырья, они богаты — лактобактериями, ферментами, витаминами, жирными кислотами омега-3 и полезными пробиотиками
Перед тем как узнать ответ
Самое лучшее, что может дать природа, нашло свое отражение в соках бренда от польского производителя Biofood
В производстве соков используем только натуральные продукты прямо с полей
Ферментация соков на производстве происходит самопроизвольно, ингибиторами процесса являются соль и чеснок
Посмотреть сайт
ООО «БИОГИД» г. КАЛИНИНГРАД., ул. А.НЕВСКОГО., Д. 193А, ОФИС 204, ОГРН: 1201900000741
Морковь содержит витамины A, B3, B4, B5, B9, C, E, а также минералы: калий, натрий, фосфор, кальций, магний, железо
Огурец очень полезен для сердца, так как несмотря на то, что 95% от массы составляет вода, он является одним из лидеров по содержанию калия
Брокколи содержит в своем составе витамины, клетчатку, минералы и другие активные биологические соединения. Продукт является важным источником витамина С
Сельдерей богат витаминами С, А, В, Е, а также калием, кальцием, натрием, магнием и фосфором