Кто ты из овощной грядки
и что такое ферментация?
Пройди наш тест и узнай!

Овощи считаются настоящим
кладезем полезных веществ.
Их регулярное потребление
хорошо влияет на организм

рекламная

Ты знаешь что такое
ферментированный
сок?

Ферментация — это брожение.
При нем часто происходит выработка
естественных консервантов.
Ферментированные соки имеют вкус
и запах гораздо ярче и резче,
чем у исходного сырья, они богаты
— лактобактериями, ферментами,
витаминами, жирными кислотами
омега-3 и полезными пробиотиками

Перед тем как узнать ответ

Самое лучшее, что может дать
природа, нашло свое отражение
в соках бренда от польского
производителя Biofood

В производстве соков используем
только натуральные продукты прямо
с полей

Ферментация соков на производстве
происходит самопроизвольно,
ингибиторами процесса являются
соль и чеснок

Посмотреть сайт

ООО «БИОГИД» г. КАЛИНИНГРАД.,
ул. А.НЕВСКОГО., Д. 193А, ОФИС 204, 
ОГРН: 1201900000741

Морковь содержит витамины
A, B3, B4, B5, B9, C, E,
а также минералы: калий, натрий,
фосфор, кальций, магний, железо

Огурец очень полезен для сердца,
так как несмотря на то, что 95% от
массы составляет вода, он является
одним из лидеров по содержанию
калия

Брокколи содержит в своем
составе витамины, клетчатку,
минералы и другие активные
биологические соединения.
Продукт является важным
источником витамина С

Сельдерей богат витаминами С,
А, В, Е, а также калием, кальцием,
натрием, магнием и фосфором