партнерская

Чем отличаются узбекские казаны от афганских?

Узбекский —  это котелок
с округлым дном. Блюдо
в нем прогревается равномерно

Крышка этого казана удерживает пар внутри и томит мясо, нежели жарит его. Пригорание пищи
на отдельных участках
практически невозможно

А вот афганский выглядит,
как горшок с крышкой.
Клапан для выпуска пара превращает его в скороварку

В такой посуде мясо готовится буквально 15 минут. Емкость экономит время и сохраняет витамины в продуктах

В магазине «Казан & Ляган»
есть  казаны, печи, ножи,
мангалы, костры для казана
и самовар

Здесь отличный выбор
подарочных наборов
для шашлыка
и восточной посуды

ИП Лукашов А.А.
 ОГРН: 310392516200260

«Казан & Ляган» — все,
что надо для вкусного отдыха