партнерская
Чем отличаются узбекские казаны от афганских?
Узбекский — это котелок
с округлым дном. Блюдо
в нем прогревается равномерно
Крышка этого казана удерживает пар внутри и томит мясо, нежели жарит его. Пригорание пищи
на отдельных участках
практически невозможно
А вот афганский выглядит,
как горшок с крышкой.
Клапан для выпуска пара превращает его в скороварку
В такой посуде мясо готовится буквально 15 минут. Емкость экономит время и сохраняет витамины в продуктах
В магазине «Казан & Ляган»
есть казаны, печи, ножи,
мангалы, костры для казана
и самовар
Здесь отличный выбор
подарочных наборов
для шашлыка
и восточной посуды
ИП Лукашов А.А.
ОГРН: 310392516200260
«Казан & Ляган» — все,
что надо для вкусного отдыха